2014 год. Два года спустя так ожидаемого конца мира, при мысли о котором, содрогалась половина земного шара. Параллельная вселенная, слишком похожая на наш реальный мир. Человечество облегченно вздохнуло, когда череда катастроф прошлась по Земле, не принеся страшного апокалипсиса за собой. Все налаживали свою жизнь, дети, работа, свадьбы, учеба. Симпл лайф и тишина, о которой так все мечтали.
Но 21 век не столь спокоен, как все думали, ведь человечество болеет самым страшным вирусом, с которым не способен справиться ни один врач – интернет зависимость.
И вот на фоне всей этой кажущейся простоты и обыденности, одна малоизвестная компания выпускает новую виртуальную игру, способную завлечь в свои сети даже тех, кто раньше и не задумывался о подобном развлечении. Молодым, и не очень людям предлагают попробовать себя в новой ипостаси – быть айдолами. Казалось бы, что проще? А не так-то все обычно и тихо, как может показаться с первого взгляда.
Число людей, которые стали играть, за первые же сутки перевалило за несколько тысяч. И самое странное – никакой рекламы. Но играющих с каждым днем становится все больше и больше.
Это уже не просто игра, это уже становится реалом. Человечество, пресыщенное рутиной ищет спасение в этом виртуальном мире, где дозволено все, вплоть до наркотиков и самого жесткого секса. Каждый находит в «Heartstrings» то, чего не хватает в реале – для кого-то это друзья, для кого-то спасение от депрессии, для кого-то попытка убежать от самого себя, некоторые же, надеются на…любовь.
Звучит знакомо, не так ли?
Что происходит ночью, в виртуальном мире, игроки не помнят, есть у Heartstrings этакая маленькая деталь – все события просто исчезают из сознания людей. И именно поэтому, каждую ночь все снова садятся за компьютер, надевают очки и погружаются в сладостную дрему, спасающую от ненавистного реала. Но все может измениться в определенный момент. Возможно, сбой электричества, возможно, полетит система, а возможно кто-то за кадром подергает за веревочки и те, которые знают друг друга в реальном мире, столкнуться в этой завораживающей фантазии. И ведь много тайн может выйти наружу при таких встречах.
Давайте сыграем, господа, ставки уже сделаны. Самая высокая – ваша жизнь.


Дополнения к сюжету

➡ Действие игры происходит на острове Чеджу.
➡ Игра ведется по ограниченному времени - две недели отводится на день, и столько же, на ночь.
➡ Даже если Вы не успели отписать все посты в течении двух недель ночью, то не беспокойтесь - игра в виртуальном мире продолжается с того момента, когда закончилась предыдущая ночь. Днем же, придется поднапрячься и успеть отыграть все.
➡ Для перехода в локации в "Heartstrings" игроки обязаны "платить" - описывать в посте, что отослали смс и получили разрешение перебраться в другую локацию. Так же, чтобы перейти, в каждой локации должно быть не менее 6 постов, иначе, Вы застрянете там надолго. Чем больше игроков - тем быстрее можете перебраться в другое местечко.
➡ В игру временами будет вмешиваться Гейм Мастер и выбирать, кто из участников "Heartstrings" стал вспоминать события ночной игры и при каких событиях. Дальнейшее развитие сюжета будет зависеть уже от Вас.
➡ Жилые помещения у нас будут в кампусе. Кого и куда селить решает администрация, все зависит от того, в какую группу вас определили. Но это не значит, что Вы не можете создавать собственные квартиры на территории города.
➡ Насчет игры днем - игра хоть и проходит на территории университета, пар не будет, разве что по желанию. Если такое появится, прошу писать в ЛС админам, мы создадим необходимые локации.
➡ У нас есть не только студенты. Принимаются так же учителя, и те, кто работает например в кафе в кампусе, в библиотеке и тд и тп.
➡ Курс и факультет, где хотите учиться - Ваше решение. Администрации очень это поможет при распределении в группы.
➡ Мы принимает всех лиц азиатской внешности. И ограниченный набор иностранных студентов как акция. Только учтите, что для них мы будем прописывать отношения с некоторыми игроками, чтобы не было казусов и вопросов а-ля "А откуда мы можем знать друг друга, раз жили в разных странах?".